點點滴滴科技的理念

這兩年, 區塊鏈的ICO “爛"潮席捲整個世界, 很多心懷不軌的機構打著去中心化的口號發行一個又一個沒有任何實際價值的加密貨幣, 這完全偏離了比特幣當初發行的初衷, 也讓整個區塊鏈產業陷入低潮, 點點滴滴科技選擇在這時候成立, 並透過區塊鏈的技術與理念來架構整個公司, 是因為我們深刻的了解, 區塊鏈的誕生不是一種偶然, 而是一種必然, 當一個泡沫結束後, 迎接而來的將是一個更美好的未來, 我們深信區塊鏈可以改變世界, 資產全部上鏈可以改變舊有的不合理的金融體系, 資產代幣化可以讓財富更加公平/合理的分配給所有的人 , 點點滴滴科技將繼續秉持著白皮書上的理念, 打造一個 公開 / 透明 / 利潤共享的民主化公司.

Eddie 2018.10.29

以下引述馬雲對區塊鍊的一段宣言 ~

「我特別關注無現金社會和區塊鏈技術。我和阿里巴巴的工作是將世界推向無現金社會。社會可以做到讓每個人都平等、包容,且獲得他們需要的錢,並確保這是可持續的、透明公開的。我很不喜歡貪污,我認為區塊鏈有機會杜絕有人透過骯髒的方式剝奪他人的權利。這就是我們想要一個無現金社會的原因。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: