MoonLight智慧投影燈炮–媽媽篇

小編先簡單說一下MoonLight的部分功能,因為實在太多了,未來會陸續將功能介紹給各位。

● 【它是投影機,也是燈具,還能將任意平面化身魔法互動屏幕,3合1功能】– 投影機跟燈具功能3合1,可以裝載至一般燈具上,也可橫放投影。可使用手機app遙控/觸控筆/手指觸碰控制(三種功能一台滿足)
● 【智慧連接,輕鬆串流各種app】– 本身就是個Android裝置,可隨時串流各種內容,同時支援 Wi-Fi 和藍牙 4.0,連接手機等螢幕之外,也可連接無線滑鼠或鍵盤
● 【180度自由旋轉 投影方向隨你配】– MoonLight的投影角度還能做180度旋轉,無論是想投影在桌面、牆上或天花板皆不成問題
● 【白天投影也ok,不必限制黑壓壓空間】– MoonLight用E27標準燈頭接電源,投影解析度為1280 x 720,流明度300,亮度在開燈的房間或白天的室內皆能使用
● 【內建喇叭,投影又播音】– MoonLight 內建喇叭,可以外接藍芽喇叭,讓你投影也同時播放音源。
● 【重量僅有900g,體型小攜帶方便】– 僅約有900g,無論是外出會議使用、或是室內電影播放皆方便。

(如此強大的功能,首輪早鳥價格破盤預售,數量有限喔!!)

親愛的媽媽們~ 妳有多久沒享受過一個人的看書時間

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: