點點滴滴科技與銘傳大學簽訂產學合作

點點滴滴科技今天正式和銘傳大學商設系簽訂產學合作 , ,從企業端思考,是想培育優秀人才,增加企業競爭力。公司的人才從大學來,產業要和學校密切結合;公司若不善用大學資源,光憑自身力量,很難走向國際化。

從另一個角度來看 , 藉由和大學的產學合作 ,  也能讓點點滴滴科技的產品朝向年輕化發展 , 透過大學生的思維與創意 ,  讓公司產品更能貼近年輕世代的心理。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: